Главная » 2018 » Июль » 27 » «Все-таки мы сделали берега чистыми!»
14:48
«Все-таки мы сделали берега чистыми!»

С таким девизом 24 июля 2018 года ребята трудового отряда Сумарокова Ксения, Котова Лия, Зашихина Катерина, Шемякина Елизавета решили оказать помощь нашей реке Печоре. Был выбран участок береговой линии в районе морского порта.
Повезло с погодой: день стоял солнечный, с ветерком, а главное – не было комаров и оводов. На берегу было много отдыхающих, среди них целые семьи. Несмотря на желание посвятить часик отдыху, они решили совместить полезное с приятным. Недолго раздумывая, семья Людмилы Чобот, Галины Меснянкина, Юрьева Марины с детьми и Циваш Галины присоединились к процессу. В течение полутора часов берег был убран.
Один факт вызвал у всех негодование. Территория была убрана от бытового мусора 22 июня 2018 года, спустя месяц - 12 мешков с мусорром: битые стекла, пластиковые бутылки - основной мусор и многое другое захламили 300 метров берега.
Еще раз хотелось бы напомнить: "Берегите наши водоемы!" Очищая берега, мы сохраняем воду чистой и помогаем обитателям водоемов. Это - бесценно! 

Просмотров: 28 | Добавил: lim_nmsgc | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0