Главная » 2017 » Июль » 13 » Первый рейд.
12:21
Первый рейд.

В соответствии с планом совместных мероприятий по осуществлению государственного контроля в сфере охраны водных биологических ресурсов, объектов животного мира и среды их обитания, охраны правопорядка на территории Ненецкого автономного округа на 2017 год, сотрудниками КУ НАО «ЦПиООС» совместно с заместителем начальника отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Ненецкому автономному округу в период с 07 июля 2017 года по 08 июля 2017 года были проведены контрольные мероприятия направленные на  выявление правонарушений в области охраны водных ресурсов на территории Ненецкого автономного округа.   

В ходе рейда сотрудниками, к административной ответственности по                      ст. 8.37 КоАП РФ за нарушение Правил рыболовства для Северного рыбохозяйственного бассейна привлечено 4 граждан, изъято 6 орудий добычи водных биологических ресурсов общей длинной 800 метров.

В настоявший момент в районе нежилого поселка Мархида и п. Юшино установлены посты в которых круглосуточного будут нести службу сотрудники осуществляющие государственный контроль по охране водных биологических ресурсов.

   

Просмотров: 218 | Добавил: lim_nmsgc | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0